共133楼

惠普6531笔记本屏幕底下闪动着一根彩色线条。

于公
  • 3MT网友
额,我的本子是在四月份左右买的,八月份就出现了这个问题,屏幕底下闪着一根彩线,上网上查,原来此批次产品的屏幕很多都有问题,用着用着会更严重,吓的都不敢用了。

打电话给售后,说可能是屏幕问题,要换屏幕,问去那就能换好吧,答,现在国内没有货,要等,先登记。问要等多久,答,不一定,一概半个月左右。问换完以后会不会再坏,答,应该不会。

换屏未必就能解决问题,如果换了一个还是个次品,用三四个月就坏了,总共换几次就过保修了,他们就不管了。
垃圾,就是垃圾
  • 3MT网友
  • 2楼
HP6531s,我购买了不到4,5个月就出现了屏幕下方一条白线不停的闪动的状况,一个星期之后恶化成一条红线持续的出现在屏幕的最下方。(我已经拍下闪动的录像,可以为证。)拿去金牌服务中心,服务人员说要更换显示屏,因为这是显示屏坏了。
这更换没有关系,让我等20天再换也没有关系,关键是,在下午同时来维修的人里面有个客户跟我一样的笔记本,出现了一样的情况,也是6531的屏幕下方出现一条白线,并且比我的电脑上的红线更宽。

服务人员说这跟我们开关机器有关系,但是我觉得怎么可能这么巧都是6531s有问题。现在HP如果给我换了显示屏不到4个月又出现这个问题怎么办?难道要我隔4个月换一次屏幕吗?我花了5500块钱不是要动不动去换屏幕的!为了解决这个问题我前后去了3次维修点,每次要排队等候结果十几分钟就给我一个结论请等待20天我们为你定这个屏幕给你换!这严重的影响了我的学习工作和生活。我要求惠普给出解释。并且查清楚是不是所有的6531s的屏幕都有问题。如果有问题惠普召回所有有问题的电脑,并赔偿我们的损失!

另外,我购机随赠的鼠标也时时出现问题!难道随赠的就是垃圾吗?
  • 3MT网友
  • 3楼
我的惠普6531s也是屏幕最下方出现了一条白色闪烁状的情况。
轻影一剪
  • 3MT网友
  • 4楼
我的也是6531s系列的 也出现了以上问题 这惠普真他妈的叫人心痛 生产不出像样的产品就倒闭算了 坑了我们这些无辜的消费者
无名氏
  • 3MT网友
  • 5楼
我四月份买的CQ45-308TX这个月也是屏幕下面一条线闪.怎么这样啊....
小王
  • 3MT网友
  • 6楼
我的CQ40-509也出现这样的问题!!!  才用一个月
  • 3MT网友
  • 7楼
额 我的6531S貌似也出现了 这个彩条 问题
蒋辉
  • 3MT网友
  • 8楼
我的也是6531S  由原来的一道细彩线变成一道很粗的彩线  正准备去找HP专卖 还在保修期间 大家给点建议我该在哪给卖家说··? 谢谢~!
蒋辉
  • 3MT网友
  • 9楼
晕 怎么给卖给卖家说:
  • 3MT网友
  • 10楼
我的也是HP CQ45-306,三月多买的,现在等了两个星期都没反应,我都要烦死啦!
layla
  • 3MT网友
  • 11楼
我也有同样问题,严重抗议公司召回
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/14 [1] [2] [3] [4] [5] [>>]

惠普论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名