共16楼

联想笔记本电脑刚买几天就出现屏幕问题

小成
  • 3MT网友
几天前刚购买联想笔记本电脑Y430,刚买8天,使用中突然出现屏幕右上方几条竖条纹,长约4-8毫米,第二天又有延长现象,去联想维修站,说是液晶屏漏液,不保修,我打联想服务电话,也不给我保修,问他们上级电话,说没有,联想质量怎么这么差,出了问题就推脱责任,往用户身上推,极不负责,到底把用户置于何种地位,强烈要求联想正视用户,不要再扯皮!
suminy
  • 3MT网友
  • 2楼
我是江西的,买了台联想y430a TFO 三个月屏就出了问题,屏幕不停抖动,烦人.今天去修,说是屏坏了,要到北京厂里申请一块屏回来,问他多长时间,他说一个月两个月说不准,日,什么售后?再买联想产品我就是白痴!
磊子
  • 3MT网友
  • 3楼
我的机子也有问题,联想设计上的缺点,他们售后却推卸责任还说让我放心正常使用……什么人都有。
宜惠
  • 3MT网友
  • 4楼
我正是因为相信联想品牌的质量和信誉才购买的联想笔记本电脑,可却发生了这样不愉快的事情,产品出现了问题,联想公司总是把责任推给消费者,不从自己产品存在的质量问题考虑,这种态度怎么能够与国际大品牌的地位相适应?
一熊
  • 3MT网友
  • 5楼
我是在上个月购买了一台联想Y430笔记本电脑,这个月一天的中午,开机时在屏幕上出现花点,第二天有扩大的现,由于离购买地较远(有六百多公里),我于25日与联想维修中心联系,发去了故障照片,过了三天我电话询问结果,断定为屏幕漏液,不属于保修内,要换屏还要花三四千元,维修工作人员说尽争取,但希望很小,我正是因为相信联想品牌的质量和信誉才购买的联想笔记本电脑,可却发生了这样不愉快的事情,难道只能吃个哑巴亏,但电脑刚买不到一个月(该机生产日期为2009年3月17日)就出现这种质问题量情况(我总是很爱护笔记本,真的是当心干宝贝了)!

还希望联想能出面解决一下!
用户
  • 3MT网友
  • 6楼
液晶屏漏液,明显就是质量问题,怎么会不保修?岂有此理!!!

我的也是新买的七八天里就会偶尔屏幕花一些,就像有些彩色条在屏幕中下方,郁闷!不过刷新一下就会消失........真是麻烦
  • 3MT网友
  • 7楼
联想真的如大家所说的那样啊原来我都说联想不错我前几天买的y450出现了问题,都给推到消费者的身上了啊!是他们的原因不找自身的原因啊!联想你在我心中地位直线下降垃圾
楼楼是道
  • 3MT网友
  • 8楼
10月21日买的联想G450,到11月25号就出现花屏,屏幕紫色的``现在送去修了 还不知道什么结果`质量真的让人担忧
宝宝
  • 3MT网友
  • 9楼
刚买的Y430  没几天屏幕上就出现几条线  怎么办
联想用户
  • 3MT网友
  • 10楼
联想电脑就是这样的,他们售后服务相当差,可是你要想买他们的产品他们就说我们的服务是好的不能在好了。可是出现问题以后,服务状况根你买他们的产品时说的就是二回事了。真是样人不能理解。这也是国产大品牌的行为。真是气死人了。
联想用户
  • 3MT网友
  • 11楼
联想公司你们好,我购买是你们公司的天逸F41笔记本电脑,在三年后的今天屏幕出现了闪幕的现象我即刻于售后服务联系他们的回答真是气人啊?说是屏幕有问题,又说是主板有问题,还说是显卡有问题总之就是不能把问题确定下来。你们的售后服务的维修人员的一位在上大三的一名女学生,可见你们的售后服务水平有多差。作为一个国产品牌大公司你们是如何发展状大到现在这样的,真样人想象不到。要知道用户是上帝这句名言,是怎样产生的。希望你们好好想想。今后我在也购买你们的公司产品了,同时我也会告诉我身边的朋友和同事也不购买你们的公司的产品。
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/2 [1] [2]

联想论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名