共38楼

索尼DSC-T10数码相机开机不停抖动哇

小强
  • 3MT网友
自从购买了索尼T10的相机后,很少使用。
近一段时间发现,相机经常出现开机机身明显的震感,同时伴有嗡嗡的声音。
同时取景不正常,屏幕出现特别模糊且抖动的图象,而且显示屏的上方显示E:62:10字样。
开始以为是个例,但是上网查了相关的资料,发现几乎所有T系列的相机(T9、T10、T20、T30、T50、T100、T200)都有这样类似的问题。
我要求索尼对sony  T系列相机抖动的问题给予免费维修,不仅限于T20、T70。

希望索尼能出面处理一下。
入流青年
  • 3MT网友
  • 2楼
这款相机用了两年,前几天出现开机抖动现象,上网一查发现好多人都遇到了这个问题,前一阵索尼公司还召回了6款类似问题的相机,T10也属于同类问题,为什么不给维修呢?今天去了维修点,说是先检查什么问题,查出来了不维修的话还收50元的检查费。经网上查到换镜头要780,加上维修费250元,下来就上千了。超出了我所能接受的范围。何况这个问题本身就应该索尼公司来承担,希望给我免费维修。
DDQ。
  • 3MT网友
  • 3楼
我的索尼相机DSC-T10也是这样的问题,买来半年就是这样,大家应该集体要求索尼公司召回该产品。
JONN
  • 3MT网友
  • 4楼
我的也是这样!要求索尼公司给我的T10尽快给予免费维修。大家一起去投诉网投诉吧!www.315ts.net 多点人投诉会引起关注!T20也是因为315ts才决定免费维修的!大家一起去投诉网投诉吧!
  • 3MT网友
  • 5楼
自己修一下,不用去售后,把镜头拆下来,小心有两跟排线,然后再拆镜头上的防抖动镜头,上面也有一个小排线,拆下,上面有一个小盖子,有两个小螺丝,打开,里面有一个小磁铁,磁铁跟支架脱离了,所以有抖动现像,用胶占一下就行了,原来也是用胶占的,没有什么技术含量在里面,小心拆排线就行了
许军
  • 3MT网友
  • 6楼
我在www.315ts.net 上投诉了,索尼退了我的维修费
李奎
  • 3MT网友
  • 7楼
谢谢楼主,我也是受难者,以后打死也不买日本货
刘生
  • 3MT网友
  • 8楼
上投诉网上怎么写材料啊?好多都不记得了,购买时间,机身编码,价格。生产厂家等
刘生
  • 3MT网友
  • 9楼
上投诉网上怎么写材料啊?好多都不记得了,购买时间,机身编码,价格。生产厂家等
请有知道的各位大仙指导一下。谢谢!13600280008
耐火砖
  • 3MT网友
  • 10楼
今天打开相机,狂抖不止,原来好多朋友的相机都是这样
赵云
  • 3MT网友
  • 11楼
我的也是,打索尼中国电话,答复说要自己去修,看这么多相机出问题了,为什么还不召回?
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/4 [1] [2] [3] [4]

索尼DSC-T10论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名