共46楼

夏普液晶电视LCD-37BX5液晶电视有黑屏的质量问题

David
  • 3MT网友
我的夏普lcd37BX5液晶电视是2007年2月份花了一万多块在广州国美分店购买的,前几日的下午在家看电视的时候,突然间无故黑屏致电800客服,叫我拔了电源线5-10分钟后再试,按照客服小姐的方法试了,没有用。还是开机一秒钟后显示了一下画面,之后就一直黑屏。于是上网查了一下,发现这个型号的电视黑屏不止我一个人,在投诉网站就有很多人投诉夏普电视黑屏问题。如此看来,应该是质量问题了。如果是质量问题,应该免费进行维修,而不是过了保修期就狮子大开口。还不知道什么故障就说什么上门费要40,维修费350,零件费另算。当初就是冲着夏普液晶的好名声去的,没想到刚过保修期没多久就出现了这样的问题,太失望了。
小乔
  • 3MT网友
  • 2楼
我的夏普LCD37BX5使用才一年多,就出现了有声音,没有图像的情况,现在开机时,图像只出现一秒钟就没有了(黑屏),问维修人员要修需花1000多元,我很是不理解。
青春乌龟
  • 3MT网友
  • 3楼
被过滤广告2008年2月3日买的夏普LCD-37BX5液晶电视,2009年6月25日就发现有暗屏现象,开始就怀疑是数字电视信号或者机顶盒问题.后来上网查了一下,发现很多网友买了夏普的液晶电视都是过了保修期不久就坏了,夏普这么大品牌的电视为什么只用了一年就坏了啊,当初我就是相信这个品牌才选了这台电视的啊,强烈要求厂家延长保修期免费保修啊!
还有希望夏普公司尽快给个说法!!!!我的电视还坏在那里!!!!
黑色女佣
  • 3MT网友
  • 4楼
我于2006年12月7日买了一台夏普液晶电视,型号LCD-37BX5,在使用两年后出现黑屏现象,工作灯亮,但电视机整个屏幕是黑的,这种情况没有规律的出现。报售后说是电视机已经过保,修理需要付费,光检查费就得400多,换件另算,但费用贵。据我在家电卖场了解,现在的机子都是屏幕保一年,所有的零部件保三年。为什么我买的机子就只保一年。当时买这个牌子就是冲着质量好才买的,没想到才看了两年就出问题了。上网一查,才知道夏普出现这样的质量问题不是个别现象。强烈要求厂家免费维修!
无声抗诉
  • 3MT网友
  • 5楼
2008年3月9日买的夏普LCD-37BX5液晶电视,2009年5月24日就发现有暗屏现象,看DVD是正常的,一开始就怀疑是数字电视信号或者机顶盒问题,就叫有线电视人员检查,查了两次都没事,机顶盒全部都正常,拿别的电视过来试也能正常收看,当时就确定是电视机坏了,没想到夏普日本原装这么容易坏,后来就打上海的电话报障,三天后有工作人员过来检查,他说是AV板坏了,他说要更换,我的一年保修期过了要收费,他说要回公司问一问才知道,夏普这么大品牌的电视为什么只用了一年就坏了啊,当初我就是相信这个品牌才选了这台电视的啊,强烈要求厂家延长保修期免费保修啊!上网一看才知道那么多人也是用了一年就坏的,真令人失望啊,让客户大失信心啊!请厂家认真解决我的问题,让我们消费者有保障啊!
无口申辩
  • 3MT网友
  • 6楼
我的电视也是暗屏,模拟信号不行,但数字电视和vcd是好的,让夏普公司来修,说我的电视超过一年,不予保修,要自己掏钱,原装配件1200左右,修复的旧配件700,加修理费,要我付1000-1500,真郁闷!
wenhongzhu
  • 3MT网友
  • 7楼
Me too.
福州
  • 3MT网友
  • 8楼
我家这款上周开始也是这样不定时的有声音没图像,什么产品嘛,福州的维修还说上门一次550,零件另算
  • 3MT网友
  • 9楼
我的电视也是那样,惨。
  • 3MT网友
  • 10楼
零部件保修3年?
那拆下来如果是零部件问题可以免费更换咯?
钟伟
  • 3MT网友
  • 11楼
我的刚用二年,没想到搜索一下,大家都这样坏了,难道真的又要一千多块吗?
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/5 [1] [2] [3] [4] [5]

夏普LCD-37BX5论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名