共48楼

三星L700数码相机横纹和白屏问题

金丝草
  • 3MT网友
我2007年7月22日买了三星的L700数码相机,2009年5月9日拍照时会出现横纹和照片发白现象,直至今日,横纹和照片发白现象依然存在。
通过在网上搜索,发现三星相机出现这种现象的不在少数,原来是通病。送至三星特约维修中心检修,现在维修中心答复检测结果是:数码相机的主板与镜头存在问题,但是已过1年质保期,这款相机用户须付费维修。三星公司作为国际知名企业,为何竟会出现如此问题?基本上都是在质保期以后出现上述问题,这叫我们以后如何相信三星品牌!我希望三星公司就此事能给我们一个说法  ,而且售后服务质量不是很好,要求针对此问题终身免费维修,或者全部召回。
阿芸
  • 3MT网友
  • 2楼
本人的三星数码相机L700于07年5月购买至今。在09年1月使用之际,发现屏幕有大量的横条纹出现,当时并未太在意,到2月因单位有活动时再次使用相机,发现横条情况严重。随后前往三星维修处咨询,告知是镜头故障,且无法保修。上网搜索后发现三星数码相机相同故障很多,十分气愤!
工薪阶级
  • 3MT网友
  • 3楼
我的相机型号跟你的一样,购买时间是07年7月份,出现的问题跟你的也一样.到三星售后服务去维修,才发现维修相机的人真是太多了。排队排了将近半个小时才轮到我。维修费用竟然跟我要500多,真是太黑了。自己做的东西质量差,维修费用却那么高。奉劝大家以后买东西一定不要买三星的。
一样蓝天
  • 3MT网友
  • 4楼
大家的问题都一样啊,如果维修费用要500多还不如买个新的,不再用三星的产品

大家可以联系下解决方法

QQ304034125
啊文
  • 3MT网友
  • 5楼
我于07年10月1日在深圳嘉力数码买了两台L700的三星数码相机.用到刚超过保修期限就出现了白屏现象,拿到三星温州维修店去维修,维修价格很贵,每台要600员左右--我一气之下把两台相机当着工作人员的面摔了个西吧乱!我希望广大消费者再也不要买这样的垃圾货了.我们也应该联合起来要三星公司给我们一个说法---有意者请联系我/QQ:928388392
  • 3MT网友
  • 6楼
我于07.6月在惠阳国美电器购买了一款L700的三星数码相机用到09.6月时出现的大量的白色横线。请问维修费用要多少,QQ247115665希望有解决此问题的各位给予解答,谢谢!
  • 3MT网友
  • 7楼
真是气愤,我08年买的蓝调I85,才用了一年多,就出现横纹发白的现象,这么次的东西,大家联合起来投诉三星要给我们消费者一个交代
  • 3MT网友
  • 8楼
顶,要求三星公司将有质量问题的相机全部召回,还我们的血汗钱!
小林
  • 3MT网友
  • 9楼
没错,我的也是在国美买的,不久后照照片就出现横纹和白屏了,我QQ501229975。有事联系我,要求还血汗钱
lgqscut
  • 3MT网友
  • 10楼
我的也是,今天出现横线与白屏,最烦的
我的QQ59954224,大家一起要求无偿返修
lijianying
  • 3MT网友
  • 11楼
我的6300用两年也出现横纹现象,三星质量也太差了吧
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/5 [1] [2] [3] [4] [5]

三星论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名