共35楼

长虹液晶LT3288电视开机没有信号蓝屏

初夜泪满面。
  • 3MT网友
我家购买的LT3288长虹数字液晶电视在正常使用过程当中,出现了蓝屏,在打开电视收看时要半小时以上才能有图像显示,而且部分频道图像不清晰,声音也越来越小,现在这些毛病越来越严重,现在有些频道都搜索不到了,重新自动搜索频道过程中,发现有频道信号,但是无法锁定频道。后来我上网搜索了一下,发现网上有很多长虹LT3212、LT3288等用户有同样的情况,因此我认为是这批电视机均有质量问题,而且不只是一台机子出现过,并且是定期发生,一般两年内.由此看出,此问题是机子本身质量问题,现在汽车可以召回,电视本身的质量问题也应该召回。
维修了也使用不住,所以要求四川长虹公司召回这款产品给我换一台。
昙花一俔、
  • 3MT网友
  • 2楼
我家里的3212是07年3月18日买的,2008年5月出现冷开机蓝屏,后联系长虹厂家后于2008年10月19日维修正常,现使用了4个月又出现冷开机蓝屏,至少要5-20分钟后切换电视台频道仍有部分频道无法观看,联系维修站了,维修站负责人说维修后同样的问题只保修一个月,我的液晶电视买了还不到2年同样的问题出现了两次,在网上看见不少同样的问题,为什么这个电视质量会这个样子啊。
ぃ塮蕝芶吲
  • 3MT网友
  • 3楼
我2007年4月买的长虹LT3212液晶电视坏了,打客服电话,来人看了一下说是背光板坏了,又说是过了保修期,更换背光板需要1400~1500元。我当时就傻了,用了不到两年的电视机,4600元的就要成废物了。因为这么高的维修费实在是受不了,再说这次换了背光板,就这种质量不到两年,我又要花费1500元。实在不值得。我从网上查了长虹得维修承诺保修期,整机一年,主要部件三年,不知背光板是否是主要部件?太气人了!
季悲伤?
  • 3MT网友
  • 4楼
本人于06年12月在深圳国美店用4998元购买天际系列LT3212,使用到去年10月份时电视就有要坏的迹像,电视液晶屏颜色开始偏红,自己没太在意,过了大概一个月,电视机开机时颜色偏暗,暗到图像都不太看清楚,但过十几分钟自己又好了,还是没放在心上,到二月底电视机发暗后就再也没能自己恢复过来了。打4008111666报修,长虹维修点打电话被告知维修费230元,更换配件另计,如果不修也要收上门费80元,感觉是有点贵,还是约到3月2日早上维修。
      维修师傅上门检查到修了大概二个小时,被告知说液晶屏坏了,要更换需现价电视的80%费用,本人愤怒了,维修师傅还算好,连80元都没提,留了个电话就走了。
      再次打电话给4008111666协商怎么办时,那边的客服人员口气生硬的说,我们公司是按照行业协会规定来办,过了保修期,只能自己要不花大概3000元左右的钱来维修,要不重新买台。我质问难道你们长虹电视质量只能保证一年,我就要花5000元只能看两年电视,如果接着看的话我还要花3000元,电视是我看坏的,还是你们自己电质量有问题客服小姐只能说我们是根据电器行业协会来办,除了这句话,还说我可以去12315投诉。
      后有朋友供应LG液晶屏,可以更换必须知型号,问到四川长虹的技术部,将自己对长虹的不满说了,结果广州的长虹办事处工作人员打来电话和我联系,经过几次沟通,长虹说收购旧机,我可以2200元购买32518型号,我认为价格高了,提出1500元换购,还未做答复,我感觉是十有***不会有结果。在2007年4月20日前购买该厂的电视都是不幸运的人啦,在此前买的都是一年保修。
傲气小妞儿
  • 3MT网友
  • 5楼
我家是07年买的3788 现在也出现这种情况了开始是打开电视5-10分钟蓝屏然后就出节目了,我找到售后给我换了个小电容就能开了,结果不到7天干脆就不出节目了一直蓝屏了,今天售后来修了也没有修好说16号来要把电视拿走拿到售后修,我晕!!!!!!!!!!
傲气小妞儿
  • 3MT网友
  • 6楼
要是真修好了指不定要我多少钱呢!!!!
凌少
  • 3MT网友
  • 7楼
同楼主:长虹LT3288.07年8月16号买的,3月前开始开机短暂蓝屏.也没太留意,之后出远门3个月没在家,现在回来开机蓝屏得10多分钟才能有信号,还不是每个台都有,需要更长时间恢复信号,上网一查,长虹很多型号都是这样的问题,明显不是消费者的使用而是电视质量问题,而且是大批量的质量问题,国外汽车一个小配件出现问题都要召回,做为国产第一品牌的长虹,这么严重的批量问题居然还有脸让顾客掏高价来维修,我真替他们感到羞耻,当初支持国产.我天真了
原长虹用户
  • 3MT网友
  • 8楼
我家的3212也蓝屏了,开机时有节目的,一换台就蓝屏,等N久就是不出来,要重启下才好用,可还是不能换台。长虹的产品真LJ啊!以后再也不买。
小陈
  • 3MT网友
  • 9楼
我家的长虹液晶老早就出现这个问题,我以为天气冷的原因,现在是夏天了,依旧是这个样子,我认为长虹应该招回这批电视机,少给我们中国人丢脸!
QWE
  • 3MT网友
  • 10楼
长虹电视太差了,不要买.
王国选
  • 3MT网友
  • 11楼
我是2007年10月买的长虹LT4019,现在也出现这种情况了开始是打开电视5-10分钟蓝屏然后就出节目了为什么会这样????????????????????????我1999年10月也买了个29寸的长虹电视现在拿回老家还好好的,哎现在产品质量真差,打电话让维修先说你的已过保修期,要掏钱哎哎哎长虹平板产品(液晶LCD、等离子PDP)的服务承诺:
1、于2007年4月20日前购买的长虹平板产品,整机免费保修一年。
2、2007年4月20日至2008年8月31日期间,凡购买长虹平板产品的用户,享受7天包退,15天包换,整机1年保修,核心部件显示屏3年质保的服务。
3、自2008年9月1日至2009年3月31日期间,凡购买长虹平板产品的用户,享受7天包退,15天包换,整机1年保修,屏保修2年的服务(若客户机器用于经营活动时,屏保修1年)。
4、自2009年4月1日起,凡购买长虹平板产品的用户,享受7天包退,15天包换,整机1年保修,屏保修3年的服务.
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/4 [1] [2] [3] [4]

长虹LT3212论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名