共42楼

三星数码相机L50拍照,效果暴光过度。

天佑
  • 3MT网友
我的三星L50是06年四月底买的.真正用的次数并不多.可是今年年初时就出现了一次暴光过度的情况,当时由于以为是自己使用没调整好的问题,而且关机再开机就好了,所以就没在意.
    可是等我7月份再用时,问题就严重了。根本不是关机再开机就能解决的了的了.当时由于在海南开会.没有管它,可是后来有人讲他的的I50也出现了同样的情况,我立刻就感觉到有点不对劲了.然后在网上一查,发现三星的机子经常出现这样的问题!而且,不管你用不用,都是在购买后一年半左右的时间里出现了这种问题!
    我在北京中关村维修点的时候,那个维修的人,就是问了下情况,就讲是因为镜头后的线路问题.还讲要800换镜头才可以维修,为什么!一个线路的问题,就要换镜头,我不理解他的意思!
    都说修理费便宜到可以忽略.可是很多人去修.还要800人民币!这么多型号的相机出现了同样的问题.明显是设计缺陷.可是三星怎么不召回呢?或者说是改进呢?反儿继续生产,蒙蔽不知情的消费者!
    我现在对三星真是失望透了!我原打算在买个三星的蓝调系列的产品,现在要好好考虑一下了!它的缺陷总是在保修期以外才出现!唯一能做的就是要告诉更多的消费者,再面对三星,你们可得谨慎点!别再被他给忽悠了!!!
皒们、的无奈
  • 3MT网友
  • 2楼
我的三星L50数码相机也是啊,相机照出来的照片出现横条纹,爆光过度照片发白.任何模式下拍的照片都是一样.而且爆光在户外照的照片都发白.怎么也调不好了~~~~
爱,逆天之恋
  • 3MT网友
  • 3楼
我的L50是06年5月在香港买的,前几天也出了同样的问题了!从今起我们呼吁不再买三星的产品!坚决抵制三星的产品。
1 S n 't
  • 3MT网友
  • 4楼
2006年买的三星L50相机 ,一共没用几回,今年开始发现相机夜间正常使用,白天照相一片白,网上查询,好多三星客户都是这个毛病,不止是此类型号,既然是这样,三星公司就应该招召回或免费维修,现在问修理店,维修费用需要700元,现在这个相机是否能卖出去700元都难说。
ㄝ孒絯囝
  • 3MT网友
  • 5楼
我的也是,06年购买三星L50相机。去年快过年的时候发现液晶屏显示一片白,洗出照片也如此。咨询该公司。该公司所要配件费40元维修费260元。本人认为三星公司产品质量存在质量隐患。还额外加收巨额维修费。实属欺诈消费者,而且强词夺理,完全没有从顾客利益出发。本人要求当面致歉。维护消费者尊严。同时保留对媒体的解释权。
≤C&c☆乐园≥
  • 3MT网友
  • 6楼
咱的相机是06年买的,现在镜头回不去了,不知道怎么回事,网上查说维修需要六七百,强烈投诉三星,肯定是设计缺陷,因为好多人反映出现同样问题!!!
【§杰§】
  • 3MT网友
  • 7楼
没什么多说的三星的东西就是不行,各位以后多加注意就是了。简直没售后服务,三星的所谓的售后服务就是在很宰你一次。东西确实确实不行。
TOM LIANG
  • 3MT网友
  • 8楼
我的也是L50三星的,05年底买的,去年就发现这个问题,一直没时间处理,还以为能调出来,结果什么都不行!真是垃圾一个了
TOM LIANG
  • 3MT网友
  • 9楼
现在该怎么处理呢,如果有朋友有好的主意请告诉我,我的电话是13575465016,大家都是受害者,交个朋友
三哥
  • 3MT网友
  • 10楼
我的也是这样的。06年4月份买的,总共才拍过几百张相片。下次大家买三星相机时注意。就好别卖三星的
阿利
  • 3MT网友
  • 11楼
对,我的三星Digimax L50也有上述情况,我们应该找商家讨个说法,
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/5 [1] [2] [3] [4] [5]

三星Digimax L50论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名