共7楼

最近爱上火线~来个高手啊

火线
  • 3MT网友
最近喜欢上了 穿越火线~~~嘿嘿~那个幽灵模式我很喜欢~~可我的耳机太垃圾了~想换个好点的音箱的~~一定要低银效果好的啊~~我听脚步和喘气声的~~有高手给指点下哪个比较好啊~我想买个500以内的 ~~要性价比高的啊~~谢啦
  • 3MT网友
  • 2楼
建议2.1漫步者,详细讲解就算了,呵呵,挑的时候用心听就是了;个人认为麦博不咋地
wdw2831874
  • 3MT网友
  • 3楼
飞利浦的质量还好~~我用的就是飞利浦~~没出过什么故障~主要是低音狠好~我玩穿越火线 听脚步喘息 都狠清楚
  • 3MT网友
  • 4楼
看看,还行吧,多酷的样子,正在用软件煲箱,好了就能散花儿玩儿啦~~
  • 3MT网友
  • 5楼
漫步者还不错,值那个钱。飞利浦的好像有促销,前几天看说是买音箱送多媒体耳机
kangkang07
  • 3MT网友
  • 6楼
漫步者的T3,物超所值,但有个缺点:高频缺乏延展性,低频控制力差一些。
yaofa
  • 3MT网友
  • 7楼
谢谢大虾们的指点哈,5300  550块,好像贵些,但要是低音不错的话初步就选它了,我们主要也是玩儿游戏用,要的是震撼嘛,嘿嘿~~~~
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1 [1]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名