共8楼

一还是二???

• 3MT网友
虽然当下都在吵吵着经济危机,还是控制不了败家的欲望, 08最后一天,看完《叶问》,BF硬是拉着去逛鼎好,准备把家里的老箱子换掉,选来选去,在漫步者R1900T III(T3)与飞利浦SPA5300中抉择,有熟悉两款产品的大虾们帮出出主意啊……
  • 3MT网友
  • 2楼
T3好像是很早的产品了,貌似04年就有了,LZ再好好看看吧~~
清汤挂面1
  • 3MT网友
  • 3楼
快过年了,应该会有促销的。飞利浦音箱也不错,不知道为什么没人说,最新上市的SPA5300就很不错,价位在500,听说最近做活动,还附送一副耳麦。
wdw2831874
  • 3MT网友
  • 4楼
漫步者的还可以~~但是比飞利浦就要差一点了~~飞利浦5300我朋友用的~感觉挺好的~
xiaoweige5
  • 3MT网友
  • 5楼
推荐楼主用飞利浦SPA5300~~~低音很好~~
逍遥
  • 3MT网友
  • 6楼
T3已经过时了  推荐用飞利浦5300
专业IT
  • 3MT网友
  • 7楼
飞利浦音箱一直不错~~SPA5300是最新上市的~~楼主值得参考下~~
  • 3MT网友
  • 8楼
看低音箱的参数,喇叭口径越大越好,电路的输出功率越大越好,漫步者的我用过,感觉不错,就是不知道有没有促销。
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1 [1]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名