共4楼

~眼花缭乱的市场。难以抉择的音响~

fengzi
  • 3MT网友
~眼花缭乱的市场难以抉择的音响~
想买一个低音效果好的音响。最近一段时间喜欢上了《穿越火线》但是带耳机玩时间长了耳朵疼。所以想买一个音质效果好一点的音响。重要的是震撼。外形酷一点的。比较合适的价格在500以内。那位大侠帮我看看~~~~~~~~~
xj12310684
  • 3MT网友
  • 2楼
"我也爱玩穿越火线~呵呵~~你是哪个区的啊?
我用的音箱的是飞利浦的~挺便宜的那种200来块吧~还不错,用起来还行,你想要好的的话买轻骑兵,漫步者什么的吧~~
"
  • 3MT网友
  • 3楼
飞利浦5300好像是08新品,前段时间在哪个网站看见做过免费试用的活动,这款音箱好像是针对游戏玩家的,低音不错
朋友
  • 3MT网友
  • 4楼
飞利浦音箱不错,最新上市的SPA5300就很不错,价位在500左右,基本符合楼主要求,听说最近做活动,还附送一副耳麦。去商场看看去
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1 [1]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名